Ограничения электроэнергии

Подписка на сообщения об ограничении электроэнергии

В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ РАБОТ 17 НОЯБРЯ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ БУДЕТ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕНО

 

Дидубийский район

В связи с переключениями в сети с 00:00 до 03:00 часов ограничения коснутся жителей: аллеи Агмашенебели  и села Дигоми (частично).

В связи с проведением неотложных работ с 11:00 до 13:00 часов ограничения коснутся жителей: аллеи Агмашенебели (частично), I квартала Дигомского массива (частично), ул. Михаила Чиаурели, Любляна и Нодара Бохуа.

Надзаладевский район

В связи с проведением неотложных работ с 10:30 до 17:00 часов ограничения коснутся жителей: пр. Гурамишвили и ул. Чопортской. 

Самгорский район

В связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 14:00 часов ограничения коснутся жителей: Кахетинского шоссе и ул. Мамисашвили.

Чугуретский район

В связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 18:00 часов ограничения коснутся жителей: пр. Давида Агмашенебели (частично), ул. Марджанишвили и Тетелашвили.  

Сабурталинский район

В связи с проведением неотложных работ с 10:00 до 18:00 часов ограничения коснутся жителей: села Дигоми, аллеи Агмашенебели, ул. Царя Мириана, Сабурталинской, Сулхана Цинцадзе, Костава, Саирме, Шмидта, Цагарели и Бурдзгла. 

В связи с проведением неотложных работ с 11:00 до 17:00 часов ограничения коснутся жителей: пр. Казбеги, ул. Мицкевича и Цагарели.

В связи с проведением неотложных работ с 11:00 до 12:00 часов ограничения коснутся жителей: ул. Ардазиани, Вазисубанской, Сократа Аршба, Шартава, Гагарина, Земо Ведзиси, Имедашвили, Мгалоблишвили, Сахокия, Элисабед Черкезишвили, Ильи Одишелидзе, Габриела Исакадзе и Очамчирской.

Компания приносит извинения абонентам за дискомфорт. После завершения работ энергоснабжение абонентов возобновится.