КОМПАНИЯ «ТЕЛАСИ» НАГРАДИЛА УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «СУПЕР БАБУШКА И ДЕДУШКА 2019»

При поддержке компании «Теласи» состоялся традиционный конкурса дома милосердия «Катарсис» - «Супер Бабушка и Дедушка».

Для участников конкурса компания учредила денежные призы. Победители конкурса получили призы в размере 500 лари, а все остальные участники – по 100 лари. Так же, всем конкурсантам вручены подарки от «Теласи» – конфеты и сладости.

В нынешнем году в конкурсе принимали участие 23 пожилых людей в возрасте свыше 70 лет – подопечные «Катарсис» и домов милосердия, расположенных в различных регионах Грузии. 

Победителями и обладателями почетного звания «Супер бабушка» и «Супер дедушка» в нынешнем году стали:  84-летняя Этери Мангошвили и 78-летний Отар Цинцадзе.

«Катарсис» находится под опекой «Теласи» с 2005 года. Помимо покрытия стоимости электроэнергии, потребляемой домом милосердия, компания периодически обеспечивала пожилых людей продуктами питания и снабжала необходимым инвентарем.

 

***

АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии для около 600 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.
Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33 ГВт.

Nike Roshe Two Release Date