АО «ТЕЛАСИ» ОБСЛУЖИВАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПО СТАНДАРТАМ РЕГУЛИРУЮЩЕЙ КОМИССИИ

Компания «Теласи» обслуживает потребителей по стандартам, установленным Национальной комиссией по регулированию энергетики и водоснабжения Грузии.

Согласно постановлению Комиссии №13 от 25 июля 2016 года «О правилах коммерческого качества обслуживания», электрораспределительным компаниям установлены стандарты различных услуг.

Согласно стандартам Комиссии в «Теласи» действует электронный журнал, где в режиме онлайн фиксируются заявления, сообщения и претензии потребителей, а так же информация о том, как и в какие сроки, компания отреагировала на ту или иную претензию, сообщение или заявление  абонента. Данный журнал позволяет регулирующей комиссии осуществлять постоянный мониторинг за сроками и качеством услуг, предоставляемых компанией. Для внедрения данного стандарта в компании «Теласи» разработано программное обеспечение, которое  интегрировано с электронным журналом, что обеспечивает обмен информации в онлайн режиме. 

В последний период компания «Теласи» внедрила еще одни сервис, в рамках которого при регистрации недвижимого имущества в Доме юстиции потребители могут изменить и регистрацию абонента - переоформить на свое имя не только недвижимое имущество, но и абонентскую карту электроэнергии. В связи с этим, в «Теласи» так же разработано соответствующее программное обеспечение, и мониторинг за своевременным предоставлением данного сервиса так же осуществляется посредством электронного журнала.

В компании «Теласи» на должном уровне действуют практически все сервисы, установленные стандартами Национальной Комиссией: по регистрации в качестве нового абонента и присоединению к распределительной сети; по техническому обслуживанию, по предоставлению информации о задолженностях, плановых или аварийных отключениях электроэнергии; сервис SMS сообщений, сервис «горячая линия» и т.д.

Для удобства потребителей действует веб-сайт компании (telasi.ge), посредством которого абоненту предоставляется возможность получить большинство сервисов в онлайн режиме.

Одним из наиболее важных приоритетов АО «Теласи» является обеспечение максимальной защиты интересов своих потребителей. Работы в данном направлении компания намерена продолжить и в будущем.

 

***

АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 600 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.
Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33 ГВт.

Promotions! Bonus Superstar Shoes White 100% Authentic UGPR2736