АО «ТЕЛАСИ» ТРУДОУСТРОИТ СТУДЕНТОВ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД

Компания «Теласи» начала осуществление нового проекта по трудоустройству студентов в летний период.

На презентации проекта, которая прошла в Бизнес Центре «Дидубе-Чугурети», присутствовали Технический директор АО «Теласи» Вахтанг Кинкладзе и декан Факультета энергетики Гия Арабидзе.

В рамках данного проекта 28 студентов 3-го и 4-го курсов Факультета энергетики Грузинского Технического Университета будут работать в «Теласи» в течение двух месяцев (июль, август).

Студенты будут направлены в различные структурные подразделения компании, где они смогут выполнять работу, которая не требует соблюдения высокого уровня безопасности.

Благодаря  проекту, молодые люди улучшат практические навыки, повысят уровень своей квалификации, а так же получат материальное вознаграждение. Два студента 4-го курса, которые покажут лучшие результаты работы в ходе проекта, после окончания учебы будут трудоустроены в «Теласи». 

«Данный проект очень важен и для нашей компании. Это прекрасная возможность привлечь ценные молодые кадры. В будущем именно эти молодые люди смогут стать конкурентоспособными профессионалами. Я уверен, что именно наличие профессиональных кадров является основным залогом развития энергетической отрасли Грузии» - заявил Технический директор АО «Теласи» Вахтанг Кинкладзе

 

***
АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33 ГВт.