АО «ТЕЛАСИ» ДОБАВИЛО НОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ С КОМПАНИЕЙ

С целью улучшения качества обслуживания абонентов АО «Теласи» добавило новый короткий номер телефона для связи с компанией - *9999, по которому можно звонить как с мобильного, так и городского цифрового телефона. Наряду с этим действует и единый телефонный номер компании – 2 77-99-99.

Посредством указанных номеров абонент сможет связаться с любым подразделением компании, набрав соответствующую цифру (1, 2 или 3), внутренний номер сотрудника компании или дождавшись ответа оператора. 

Для соединения с внутренним номером сотрудника «Теласи» абонент должен набрать цифру «1», а затем внутренний номер.

Если абонент желает получить информацию о задолженности, отключении электроэнергии или  о регистрации в качестве нового абонента, он может связаться с информационной службой «Теласи»  набрав цифру «2».

Если абонент располагает информацией  о хищении электроэнергии или каких-либо нарушениях со стороны сотрудников «Теласи» он должен позвонить на «горячую линию» компании, набрав цифру«3».

В любом другом случае, абонент может дождаться оператора, который соединит его с соответствующей службой головного офиса компании или бизнес центров.

Приоритетом АО «Теласи» является прозрачность деятельности компании и защита интересов потребителей.

 

***АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

***Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в       различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33 ГВт.