УЧАСТНИКИ ПРОГРАММЫ СТАЖИРОВКИ МЭРИИ ТБИЛИСИ ОЗНАКОМИЛИСЬ СО СПЕЦИФИКОЙ РАБОТЫ АО «ТЕЛАСИ»

Участники программы стажировки Мэрии Тбилиси посетили объекты АО «Теласи».

В рамках объявленной ЮЛПП «Служба архитектуры Мэрии Тбилиси» муниципалитета Тбилиси программы стажировки, охватывающей обучающие и познавательные курсы, молодежь непосредственно знакомится с работой ведомств и компаний, с которыми активно сотрудничает Служба архитектуры.

АО «Теласи» посетили до 30 молодых людей, которые на месте ознакомились со спецификой работы компании. Они побывали в центральном офисе «Теласи», в диспетчерской и на подстанции «Мтацминда».

«Компания «Теласи» всегда готова оказать содействие в осуществлении проектов, направленных на повышение квалификации молодого поколения» - заявил Генеральный директор АО «Теласи» Сергей Кобцев.    

 

***
АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

***
Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в       различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО», составляет 33 ГВт.