КОМАНДА АО «ТЕЛАСИ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ ГРУЗИИ ПО ФУТЗАЛУ СРЕДИ КОМАНД ВЫСШЕЙ ЛИГИ

Команда АО «Теласи»  принимает участие в Чемпионате Грузии по фут-залу среди команд высшей лиги, который в нынешнем году проходит в Тбилиси в период с 4 октября 2014 года по 20 мая 2015 года.

Чемпионат Грузии по фут-залу среди команд высшей лиги проводится в 2 этапа, и в нем принимают участие 8 команд из различных регионов страны. Победитель Чемпионата, автоматически попадает в квалификационный этап лиги Чемпионов УЕФА.

Футболисты «Теласи» уже провели три матча и во всех одержали уверенную победу с большим перевесом в счете. По результатам трех туров «Теласи» занимает первое место в турнирной таблице. 

Команда «Теласи» по фут-залу существует уже 16 лет. Четыре года назад была сформирована новая команда, которая смогла достичь существенных результатов. Два года подряд, в 2013 и 2014 годах, футболисты «Теласи» становилась победителями Международного турнира по мини-футболу на Кубок Группы «ИНТЕР РАО».

 

*** АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства. 

*** Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 34,3 ГВт.