КОМАНДА АО «ТЕЛАСИ» ВО ВТОРОЙ РАЗ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ ТУРНИРА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ ГРУППЫ «ИНТЕР РАО»

Команда АО «Теласи» заняла первое место в Международном турнире по мини-футболу на Кубок ОАО «ИНТЕР РАО». В финальном матче Золотого кубка благодаря упорной борьбе грузинские футболисты со счетом 1:0 переиграли российскую команду «Кварц Групп».  

На протяжении всего чемпионата грузинская команда была лидером – футболисты «Теласи» выиграли шесть матчей из шести. Так же лучшим футболистом нынешнего чемпионата, как и в прошлом году, был признан Ираклий Шелегия.

В этом году VIII Международный чемпионат по мини-футболу  группы «ИНТЕР РАО» проходил в Москве с 12 по 16 августа. В турнире принимали  участие 28 команд.

Команда «Теласи» уже во второй раз становится победителем Международного турнира по мини-футболу на Кубок ОАО «ИНТЕР РАО». В прошлом году в финальном матче грузинские футболисты со счетом 1:0 одержали победу над энергетиками Экибастузской ГРЭС-2 из Казахстана.     

Генеральный директор АО «Теласи» Сергей Кобцев встретился с футболистами и поздравил их с победой.

 

*** АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 500 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «Интер РАО». В собственности Группы «Интер РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

*** Группа «Интер РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» и находящихся под её управлением превышает 34,3 ГВт.