ЗАЯВЛЕНИЕ АО «ТЕЛАСИ»

В связи с проведением ремонтных работ на 110-киловольных двухцепных линиях электропередачи «Мтацминда-1» и «Мтацминда-2», с 06 часов до 11 часов утра 1 августа ограничится энергоснабжение села Цкнети, а также части Вакийского и Мтацминдского районов – всего 47 300 абонентов.

Линии электропередачи «Мтацминда-1» и «Мтацминда-2» повреждены в трех точках и нуждаются в неотложном ремонте. Из-за сложного рельефа подвести спецтехнику до мест повреждения не представляется возможным, исходя из этого, ремонт ЛЭП будет проведен с использованием вертолета, что позволит выполнить работы оперативно с краткосрочным отключением линий.

В связи с проведением вышеуказанных работ ограничения коснутся:

В Вакийском районе – жителей села Цкнети, пр. Чавчавадзе, ул. Ираклия Абашидзе, Кипшидзе, Палиашвили, Барнова, Кавсадзе, Размадзе, Табидзе (частично) и прилегающих улиц.

В Мтацминдском районе – жителей пр. Руставели (частично), ул. Костава (частично), Абашидзе (частично), Зандукели, братьев Зубалашвили, Гали, Гуниа, Анджапаридзе, Гогебашвили, Табидзе (частично), Рчеулишвили, Тархнишвили, Петриашвили, Джанашия, Земо Ваке, Грибоедова, Лагидзе, Николадзе, Кекелидзе, Аракишвили, Мцхетской, Шатберашвили и прилегающих улиц.

Компания «Теласи» приносит свои извинения населению. По окончании работ энергоснабжение абонентов возобновится.