Компания «Теласи» открыла новый бизнес центр «Дидубе-Чугурети»

Компания «Теласи» открыла новый бизнес центр современных стандартов «Дидубе-Чугурети». На открытии бизнес центра присутствовали Министр энергетики Грузии Каха Каладзе, Руководитель Блока управления активами в Центральной Азии и Закавказье ОАО «Интер РАО» Дмитрий Волков и Генеральный директор АО «Теласи» Сергей Кобцев.  

Новый бизнес центр, который будет обслуживать более 59,5 тыс. абонентов, создан путем объединения центра обслуживания абонентов «Чугурети», а так же части ЦОА «Дидубе» и части ЦОА «Окросубани».

В бизнес центре абонент сможет получить любую информацию, касающуюся энергоснабжения потребителей и оплаты стоимости электроэнергии. В здании бизнес центра так же расположена эксплуатационная служба, которая оперативно будет решать любые технические проблемы потребителей (Адрес: ул. Хетагурова №6)       

С целью улучшения эффективности управления и повышения качества обслуживания абонентов АО «Теласи» проводит процесс оптимизации бизнес центров и центров обслуживания абонентов. Данный процесс начался весной нынешнего года, и завершится к концу 2013 года. В конечном итоге, в масштабе Тбилиси будет действовать 10 бизнес центров «Теласи», осуществляющие информационное и техническое обслуживание абонентов.

В настоящее время в столице уже действуют 5 бизнес центров – «Ваке-Вера», «Сабуртало», «Мтацминда-Крцаниси», «Глдани», «Исани». До конца года в Тбилиси откроются еще четыре бизнес центра «Теласи» -  «Самгори», «Варкетили», «Надзаладеви» и «Дигоми»

*** АО «Теласи» является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которое осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тыс. потребителей. В августе 2003 года «Теласи» вошло в состав Группы «ИНТЕР РАО». В собственности Группы «ИНТЕР РАО» находится 75% акций, а около 25% акций находится в собственности государства.

*** Группа «ИНТЕР РАО» – диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «ИНТЕР РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «ИНТЕР РАО» и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.