КОМПАНИЯ «ТЕЛАСИ» В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ЗА ЛУЧШИЙ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ

АО «Теласи» третий год подряд становится обладателем награды «За лучший годовой отчет и прозрачность» в номинации крупная нефинансовая компания.

Проект «Награда за лучший годовой отчет и прозрачность» впервые был осуществлен в Грузии в 2019 году. Целью проекта является поощрение соответствия с новыми правилами отчетности, содействие здоровой конкуренции между компаниями и улучшение общих стандартов корпоративной отчетности для достижения доверия инвесторов на местном и международном уровне.    

В нынешнем году конкурс проводился по семи номинациям: крупная финансовая компания; почетная награда крупной финансовой компании; крупная нефинансовая компания (с 500 или большим числом сотрудников); почетная награда крупной нефинансовой компании (с 500 или большим числом сотрудников); малая и средняя компания (менее 500 сотрудников); почетная награда малой и средней компании (менее 500 сотрудников); лучший отчет устойчивого развития.

Конкурс проводиться в рамках совместного проекта Всемирного банка и Евросоюза по финансовой включенности и подотчетности при сотрудничестве с Национальным фондом поддержки реформ бухгалтерского учета, аудита и отчетности.

«Нас радует, что «Теласи» третий год подряд становится победителем столь престижного конкурса. Деятельность «Теласи» открыта и прозрачна. Акционеры, инвесторы, партнеры по бизнесу и общественность всегда имеют возможность получить своевременную и надежную информацию о деятельности компании» - заявил Генеральный директор «Теласи» Сергей Кобцев.